(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.data-privacy-src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-5KW2XMK');

LES CHOSES S’ACCELERENT POUR FREE D’HOME

Bientôt à Saint-Raphaël, Free d’Home. Votre pâtisserie boulangerie pizzeria sans gluten sans lait et sans œuf.

Ça y est le projet Free d’Home est sur le point d’aboutir! Votre pâtisserie végétale sans Gluten sans Œufs et sans Lait est sur le point de voir le Jour.
Pour connaître les prémisses de Free d’Home, RDV ici.

Après ce long cheminement, parsemé de moments de doutes, de difficultés multiples et variées. Après ces heures passées à peaufiner mes recettes afin d’améliorer goûts et textures, (le plus difficile dans des recettes sans gluten sans œufs et sans lait.)
Ajoutez à cela la recherche du local, des fournisseurs, l’obtention d’un prêt, l’étude de marché…
Tous ces efforts me permettent aujourd’hui de me lancer, fort d’un projet solide.

Le local, bientôt en ma possession nécessite de lourds travaux et c’est pourquoi Free d’home ouvrira début d’année 2017.
Même si je suis impatient de vous accueillir, il est important que tout soit parfaitement prêt afin que vous puissiez profiter d’un agréable moment que vous soyez intolérant alimentaire ou non, végétarien ou non, végan ou non.

Bref vous êtes tous le bienvenue car bien plus que des produits sans gluten sans lait et sans œuf, c’est avant tout des produits délicieux que je vous propose de découvrir.

logo patisserie boulangerie pizzeria FREE D'HOME optimisé grand

J’ai besoin de votre aide pour obtenir mes certifications BIO et AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten

J’ai également sollicité un financement participatif sur le site ulule https://fr.ulule.com/free-dhome/

afin de compléter mon financement.

Le projet “FREE D’HOME” est financé de la façon suivant :

– un prêt bancaire : travaux et achat du matériel

  • un prêt d’honneur de 9000€ (Var Initiative) et toutes mes économies : stock de départ

 

Le financement participatif permettra de contribuer au paiement des certifications et à l’achat de complément de matériel.

 

J’ai besoin de vous pour atteindre au minimum 4000€ pour:

– obtenir la certification AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten)

– obtenir la certification AB (Agriculture Biologique)

– offrir les contreparties

– verser la commission d’Ulule

– payer les taxes (TVA…) )

 

Une fois notre objectif atteint je continuerais la collecte pour participer à l’acquisition du four professionnel à pierre réfractaire de marque française.

L’aventure ne fait que commencer et je vous tiendrai au courant de l’avancée du projet en attendant l’ouverture de la boutique.

Celle-ci donnera la possibilité de manger du pain et des gâteaux de grande qualité aux personnes privé à ce jour.

Merci pour votre soutient,

Alexandre, créateur de Free d’Home.

2017-01-24T20:32:02+00:00

Laisser un commentaire

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies, afin de faciliter votre navigation. Ok